Регистрация пользователя

Шустрый парень, Ваня Андреев.

Какой же он веселый, озорной и шустрый молодой человек. Когда мы договаривались на интервью, приходилось все время откладывать, потому что он не успевал сделать все свои дела, но очень старался. За это он мне и понравился, столько дел в один день, он как белка в колесе. Не просто же так его любимой зверушкой является белочка.

В свои 21 год Ваня Андреев учится на инженера-электромеханика, играет на гитаре и на клавишах, интересуется дизайном и фотографией. Поэтому, ему некогда скучать!

Вань, привет, расскажи как ты все успеваешь?

Даже не знаю, я никогда не составляю расписания дня, считаю, что если сорвется что то одно то и все остальное уже весит на волоске от срыва. Я просто стараюсь все сделать быстрее, но главное качественно, главное не набирать себе работы много срочной а то что то, точно не успеешь.

А что тебе все-таки ближе из всех твоих увлечений?

Фотография, она дает много возможностей передачи эмоций. Она способна сохранить какие- то моменты в жизни, которые уже не переживешь снова. Еще бывает что снимаешь казусы из жизни которые получились ничайно.

Ты очень творческий человек, почему тогда поступил на инженера?

Я семейный человек, и в том ВУЗе где учусь я, училась моя семья, несколько поколений и я решил не прерывать эту традицию, если честно не жалею сильно об этом. Во-первых, когда то я мечтал стать инженером, думал что вот спроектируешь например атомную станцию и ее построят, будет людям энергию давать, как бы уже значимый человек, а потом она взорвется, не дай Бог конечно, но мало ли, и вроде бы уже будешь говорить что ты участвовал в проектировки, и знаешь все тайны этого взрыва. Сейчас я правда уже по-другому на это смотрю. Во-вторых, там я познакомился с очень интересными людьми, один из них очень повлиял на меня и я все больше углубился творческие процессы. В-третьих, мне до института не надо ездить на маршрутках и вообще дойти быстрее чем доехать на общественном транспорте. И последние,наверное то, что я люблю путешествие по воде, а мой институт специализирован, но я поработал пару недель на корабле понял что путешествовать я люблю,а не работать на кораблях.

Твои увлечения очень интересны и разнообразны, расскажи о них по отдельности и как ты начал ими заниматься?

Первое было конечно фото, я пробовал снимать на пленочные советские фотоаппараты, Зенит, Зоркий, Киев, а другие я даже и не помню названий, на них фотографировали еще будучи студентами мои родители, а потом мой брат, я был удивлен тем на что способна техника, как она ловит свет, и на сколько разными могут быть снимки. Потом конечно появились и polaroidы, и плёночные мыльницы, но это было конечно не то, слишком мало можно было сделать на эти аппараты. После были и цифровые мыльницы, но я хотел большего и появились в довольно доступные «зеркалки» с цифровой начинкой, вот тогда я был в нирване. Конечно пленка это классика и профессионализм, но мне ближе цифра. Так же у меня есть и кумиры фотографы, особенно Dave Hill, он делает такие великолепные кадры.

Что касается музыки, то все началось с услышанных мной Blink 182 , я тогда не понимал их текстов так как был не селен в английском, да и в уже далеком 99 я не стремился понимать, я просто хотел стать таким же крутым, как они. Стал ходить к репетитору, но сразу же бросил, теперь считаю был глуп, но прошло время и я понял что всего можно достичь, просто нужно терпение и старание. Начал покупать себе гитары, акустику потом еще одну, потом уже и электрогитару и бас-гитару. Но меня привлекали и клавишные, и я приобрел себе простенький синтезатор, и тогда я осознал что если хочешь научиться петь и развить свой слух то пианино или даже синтезатор отличный помощник. Я увлекся музыкой и теперь не могу уже представить каким бы был я без этого увлечения.

Дизайн – это уже стало профессией, мой друг втянул меня в этом. Он просто сказал попробуй это интересно, и я попробовал. Теперь очень благодарен своему другу. Я не думал когда-то что какие-нибудь вывески или плакаты которые я сделаю будут висеть по городу, или кто-то будет держать в руках журнал которые делал я, но сейчас я даже немного горжусь собой, я достиг этого.

Что у тебя с личной жизнью творится?

Я предпочитаю оставлять это место вакантным. Хотя я бы сейчас был бы даже рад серьезным отношениям. Я уже имел большие отношения, но они исчезли, обидно. Я даже разочаровался на время в девушках, потом конечно были еще отношения, но не так серьезно. Сейчас я в свободном полете, не плохо было бы устроить кастинг, на роли моей девушки. Я романтичен по своей натуре, и мне кажется что сейчас это уже прошлое, мало кому такой нужен, да и не хочу навязываться, я уже почувствовал себя не нужным, это больно и обидно, так что если я пойму что девушке я и правда интересен и нужен , точнее она покажет это, то я конечно постараюсь её осчастливить и удержать.

Блиц-опрос:

Если девушка, то: красивая, стильная и любимая

Самое любимое животное: шизанутая белка и Сид ленивиц из Ледникового периода

На необитаемом острове я бы: был бы королем своего государства, что бы там Xzibit «тачки» прокачивал сам

В свободное время, только с: компрометирующий вопрос, с девушкой если бы была

Слово-паразит у меня, это: конечно, ну и типа

Для меня подарок, это: Audi r8, а если серьезно то я люблю делать подарки больше чем получать, это то,что я люблю делать.

Пожелание вашему сайту таковы: прогреса еще большего и рейтинга огромного, процветания и завоевание каких-нибудь наград.